Seguro que siempre has pensado en hacer una tortilla de patatas pero no te has atrevido. Os cuento como realizar una de manera saludable, NADA DE FRITOS. Aquí va la segunda receta del día, espero que os guste.
TORTILLA DE PATATAS (COCIDAS)
Ingredientes:
- 2 o 3 patatas.
- 2 o 3 huevos.
- Sal.
- Aceite de oliva extra.
Procedimiento:
- En primer lugar, lavamos dos o tres patatas medianas con la piel y la echamos en una olla con agua hirviendo.
- La ponemos a fuego lento y la vamos pinchando con un tenedor para saber cuando están blandas.
- Una vez estén blandas, las sacamos de la olla, esperamos a que se enfríen un poco para no quemarnos y le quitamos la piel.
- En un bol a parte, echamos 2 o 3 huevos según la cantidad de patatas que hayamos seleccionado y lo batimos.
- A continuación, cortamos las patatas a trocitos y las vertemos en el bol con los huevos batidos. Salazamos al gusto y mezclamos todo bien.
- En una sartén, echamos una cucharita pequeña de aceite de oliva y vertemos nuestra mezcla.
- Calentamos a fuego lento y cuando veamos que está lista, le damos la vuelta "con mucho cuidado" con un plato (Si necesitas ayuda para ello, pídela).
- Cuando el huevo este cuajado, puedes retirarlo del fuego y A COMER.
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